mw2010.ru
September 25, 2020, 02:01:54 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: SMF - Just Installed!
 
    Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: Сатанизм  (Read 2534 times)
desert17
Guest
Сатанизм
« on: December 11, 2012, 02:55:35 PM »

Сатанизм
Если христианство называется «Религия души» и сатанизм является религией тела. Один я обнаружил, что способ удовлетворить душу ведет через телесных удовольствий. Одно без другого просто не работают, либо оба, либо ничего. Это делает это так, у нас было, мы должны бороться, вся жизнь бесконечная война, которая была в состоянии войны с самим собой. Расхождение между нашими желаниями и реальностью, если этот разрыв слишком велик, так что горевать и чувствовать себя неправильно, разрушая, через наши души и нашего тела.
Таким образом, наш организм все получает удовольствия, которые вы просили, и что мы можем ему дать, если это не больно кого мы любим, что вы тогда должны думать о том, что важно для нас .. Мы сами всегда должны быть на первом месте конечно, сострадание к тем, на которых он не будет иметь значения! быть эгоистом, чтобы те, на которых это не имеет значения! ненавижу ваши враги от всей души вашей! Стать сильным, как эти лицемерные правила слабак! Жизнь слишком коротка, чтобы наслаждаться каждым моментом, как если бы он был последним! обучения сатанизма опирается на представление о наиболее важных 20-го века маг Алистер Кроули (1875-1947)!

Поклонение темного бога тянется с человечеством в течение очень долгого времени. Большинство из его поклонников в истории закончился на эшафот, через слепоту, страх и ненависть к христианам. Первый построен на тех же основаниях, темные христианского Бога, были, вероятно, богомилы, который жил в Болгарии и Боснии, недалеко от будущего страны Дракулы от Карпат, но и там движение распространилось быстро, иногда в 10-м веке. Они поклонялись как противоположности, верил в Бога и сатаны. Бог был символом души и тела Сатаны. Сами признались, что каждый склонен, скорее, в его земной жизни к телу и не считаю это плохо, а совсем наоборот. Этот культ в 12-м веке во Франции и распространилась на ее членами стали рассказывать катары (чистые), их обучения, но также и очень быстро хотелось церкви и благодаря им была инквизиция ... Катары были аресты и убийства, несмотря на его большую храбрость были после многих лет борьбы наконец, победил, убивали, пытали и сжигали. Обскурантизм снова выиграл, но ссылка осталась.


« Last Edit: September 11, 2013, 03:32:46 PM by desert177 » Logged
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
SMFAds for Free Forums