mw2010.ru
March 05, 2021, 04:01:18 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: SMF - Just Installed!
 
    Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: Эдгар Кейси о будущем  (Read 4517 times)
desert17
Guest
Эдгар Кейси о будущем
« on: December 14, 2012, 12:01:43 PM »

Эдгар Кейси о будущем




Почти каждый день, несколько раз в день, в течение более чем сорока лет, Эдгар Кейси побудить их изменил "вне тела" состояние ума и раскрывает глубокие проникающие и трудным для понимания информации по различным темам, таким как здравоохранение , мечты , медитация , религии , и, конечно реинкарнации .

Информация, которую Эдгар Кейси показали о будущем, то, что он, вероятно, самый известный. В нем содержится информация об истории человечества с самого начала своего существования, поэтому далеком будущем, когда люди будут развиваться как существа с сверхъестественными способностями . Он описал новую эру просвещения и мира, когда божественность в людях будет проявляться на Земле .

Но перед этим "Царство Божие", чтобы завоевать мир, Кейси предоставляет события в мире, которая может быть охарактеризована только как Апокалипсис, период очищения с участием стихийных бедствий, которые резко изменяют поверхность Земли, войны, экономического коллапса и социально - политические беспорядки. Эти видения совпадают с тем, что известно как NDE прогнозы / опыта на время, близкое к смерти /.

Кейси считал, что эти ужасные будущих событий можно было бы избежать, если человечество изменилось его поведение. И это является целью для принятия этих предсказаний - предупредить людей, чтобы изменить таким образом, чтобы пророчество не бывает. Поскольку Кейси , конечно, не 100% точный в предсказания следует учитывать, что только доказывает, как некоторые из его апокалиптические пророчества предотвратить. Так успешных можно назвать темным и зловещим пророчеством происходит.

Предсказания о Эдгар Кейси стала известна во всем мире и, возможно, таким образом он мог повлиять на изменение людей так, что они изменяют ход истории настолько, что пророчество не бывает. Кейси неоднократно говорил, что даже Бог богов не может точно предсказать будущее, потому что свободные люди могут измениться и изменить будущее. В связи с этим, Эдгар Кейси обращается к Библии , когда Иисус спросил, когда он вернется. И его ответ: "Никто не знает о том, день или час, даже ангелы небесные, ни Сын, но только Отец ".


Так что пророчество никогда не дается для любых других целей, кроме как предупреждение. Таким образом, успешное пророчество, что было предотвратить, и поэтому не произошло. В связи с пророческими способностями Эдгар Кейси скептики указывают, что, поскольку некоторые из его предсказаний не произошло, это означает, что они являются ложными. Но с другой стороны, мы можем сказать, что его пророчества помогли изменить достаточно людей, чтобы не допустить их.

Эдгар Кейси утверждает, что придет время, когда все люди осознают свою ответственность друг к другу - осознание того, что будет изменить мышление человечества в целом. В разгар Второй мировой войны, Кейси видит возможность единого мира, и возрождение чувства духовности во всем мире. Когда его спросили, в 1944 г., религиозной мыслью привело бы мир к высшим духовным светом и пониманием, ответ прост: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и ближнего твоего, как самого себя!
Logged
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
SMFAds for Free Forums