mw2010.ru
September 25, 2020, 11:45:23 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: SMF - Just Installed!
 
    Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: демоническая сила в нашей жизни  (Read 3711 times)
desert17
Guest
демоническая сила в нашей жизни
« on: January 31, 2013, 02:12:13 PM »

Действие демоническая сила в нашей жизни




Чтение евангельского "и поплыл [Иисус и его ученики] в руки Гадара, который находится напротив Галилеи. И когда он вышел на берег, встретил Его один человек из города, одержимый бесами в течение многих лет и носил одежды и жил не в доме, а кладбища. Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что мне делать с меня, Иисус, Сын Божий Vsevishniy? тебя умоляю, не мучай меня! Потому что Иисус повелел нечистому духу выйти этого человека в течение длительного времени, потому что он пытался, так заковал его в цепи и кандалы и держал его, но он разорвал цепи, и было хорошо, преследуемый демонами в пустыне. Иисус спросил его, говоря: как имя твое? сказал он, Легион, потому что много бесов вошло в него, и они просили Иисуса команды их не идти в бездну.. Ratlina А там на стороне большое стадо свиней.., и бесы просили его, чтобы позволить им войти в них и дать им как Демоны вышли из человека вошли в свиней, и стадо surna крутой в озеро и потонуло. пастухи увидели, что произошло, побежали и рассказали в городе и его окрестностях и вышел посмотреть, что случилось, и пришли к Иисусу и нашли человека. , от которого вышли бесы, сидящего у ног Иисуса, одетого и в здравом уме, и они боялись. И они Видевшие рассказали им, как сохранить ключ. И весь народ Гадары вокруг попросил его отойти от них . для него было большой страх obvzeti Он вошел в корабль и вернуться "(Лк. 8:26-37 Ev ..).  Ибо благодатью вы спасены через веру, и это не ты - это дар Божий, а не от дел, чтобы никто не хвалился. влиянием демонических сил в нашей жизни архиепископа Серафима (Соболева) проповедь в воскресенье после Пятидесятницы 23 доставлены в посольство России "Святой Николай" в Софии в 1931 г. Сегодня Литургия Святого Церкви учит нас Евангелие повествования исцеления Гадара besnovat от Господа. Любой евангельских повествования содержит в себе источник большим утешением для нас, бедных, хип людям, обремененным многими грехами и горестями. Можно сказать даже больше. Любое слово евангельское хорошо, утешительные новости для наших сердцах. Сколько примеров в Православной Церкви с апостольских времен и до наших дней, когда люди изменились, под влиянием слова Евангелия, и некоторые из них стали одними из величайших светил мира, как это было с преподобного Антония Великого Ефрема Сирина с prepodobnomachenitsa Евдокия и многих других святых Божиих. Пусть сознательного сохранения значении Евангелия для нас, чтобы остановить наше внимание, возлюбленные во Христе братья и сестры, эти слова из Евангелия сегодняшнего чтения, где демоны спросил Иисуса Христа, чтобы дать им , чтобы войти в стадо свиней. Бог позволил им, все стадо свиней погибли и народ страны Гадара понесла большие материальные потери. Какой урок спасти любимого, мы можем сделать здесь для себя мы? Во-первых, эти слова Евангелия мы предлагаем не бояться демонических сил, потому что, как мы видим, Господь без разрешения демоны не могут касаться не только людей, но даже животных. Поэтому вы не будете бояться демонов, когда мы атакуем и вызывают у нас напрямую или через всевозможную нечисть страдания людей. Таким образом, бесстрашный, лечил своих демонов и злобных нападений святых людей, таких как преподобный Антоний Великий, Иоанн Рильский и Серафима Саровского. Демоны они появились ясные, избили их до полусмерти, вызывая у них большие раны. Но они всегда помнить слова Христа: Он сделал вид (то есть демон) изгоняется только молитвою и постом (Мф. 17:21). Так дьявольской интриги не было страшно для них, и они через постоянную молитву и воздержание появились победителем из тяжелых демонов боевых действий. дьяволов мы действительно не нападают на нас так ясно и жестоким. Преподобный Серафим говорит, что даже их вид может быть смертельным для нас. Таким образом, они вооружаются против нас в первую очередь внутрь через страсти, а именно через гордость, гордость, злоба, осуждение, зависть, алчность, невоздержанность, блуд, печаль и грусть. Здесь мы вредят демоны, так что большинство людей не может противостоять их атакам и погибнуть навсегда. Мы оба святых, и мы можем бороться с этими демонами нападения постоянной молитве и посте помнить, что без дьяволов Божьего разрешения не посмеет нас тронуть, они сильны только из-за нашей слабости, в частности, из-за нашего нежелания с ними бороться. Санкт- Отцы учат, что бесы больше всего боятся трех вещей: Тело и Кровь Христа, воды и Богоявленский крестное знамение. Так будет общении чаще, но примут участие достойно, т. е. с истинным покаянием, чаще Богоявленский питьевой воды и окропил ею и, наконец, всегда будет молиться с разбитым сердцем и приложить знак креста. И тогда мы не будем бояться демоны и дьяволы будут бояться нас, потому что находясь в блаженном единении со Христом, мы имеем в себе источник силы и нерушимой божественной радости.
Logged
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
SMFAds for Free Forums